校研究生会成功举办职场面对面讲座

发布者:胡岳峰发布时间:2011-04-26浏览次数:1036

426日晚7点,由校研会博士生部主办的职场面对面活动在九龙湖校区纪忠楼顺利举行,此次讲座作为东南大学第二届研究生学术科技节重要组成部分,也是博士生沙龙系列的第三场活动。主办方特别邀请著名全球职业规划师,现任南京航空航天大学学生处处长助理徐川老师为大家进行了一场关于职场礼仪和应聘技巧的讲演。

徐老师以“求职就是求爱,简历就是情书,面试就是表白”开场,点出了求职和恋爱的异曲同工之妙。他结合自身经历依次为大家讲解了求职技巧、简历制作和职场礼仪等内容,向大家传达了展示自己核心竞争力、自由驰骋职场的秘诀。

徐老师的讲座条理清晰,简洁实用,带给同学很多关于应聘和职场生活的启迪,受到了到场同学的热烈欢迎。