四牌楼校区周末舞会盛装开幕

发布者:发布时间:2009-10-26浏览次数:361

10月10日晚,由校研究生会主办的东南大学四牌楼校区周末舞会在十一长假之后开幕了,这一夜,兰园活动中心成为了欢乐的海洋。

舞会一开始由来自晓东拉丁舞工作室的两位老师授课,在跟着老师学习了第一段舞步之后,便进入自由练习环节。男多女少的尴尬并没有让许多人望而却步,男生们纷纷大方邀请舞伴大家和着音乐翩翩起舞。所有来往穿梭的面孔中,有的在为初学不熟而双眉紧锁,有的因为误踩对方而相视一笑,有的则骄傲轻松地旋转于舞池中央……各种不同的表情,是大家不同的心情写照,但每一份表情中都写满了真诚与努力。

慢三的练习结束后,紧接着是激情四射的兔子舞,同学们立刻又加入到这活力的中心,仔细听着强劲的节拍。大家在舞池中快乐的跳着,蹦着,每个人都成为舞台的中心,炫目的焦点。

随后大家还观看了精彩的孔雀独舞,并在研会同学的带领下学了二十四步。同学们时而双双起舞,时而驻足学习,时而为舞场中央出众的舞者们喝彩。

整个舞会一直持续了近三小时才结束,舞会中大家反响热烈,临散场都还意犹未尽。这是我校四牌楼校区本学期首场舞会,以后的每个周六,舞会都将如约和大家见面,让我们期待下一次舞会更精彩!