金秋九月 勿忘师恩

发布者:发布时间:2009-10-26浏览次数:378

2009年9月10日,生物科学与医学工程学院研究生会为奋战在教育前线的人民教师送上了节日的问候。

讲台上,台灯下,寒来暑往,年年岁岁,亲爱的老师们年复一年日复一日地为学生付出心血与汗水,把自己的美好青春默默奉献给祖国的教育事业。在这个属于人民教师的金秋九月里,想亲口对所有老师说一声:谢谢。因此,在第23个教师节来临之际,生医学院研究生会召开了研究生大会,组织开展了“教师节鲜花活动”,以表达生医学院全体研究生对老师们的节日祝贺与崇高敬意。

9月10日清晨8点以前,生医学院研究生们在院办、各实验室以及丁家桥校区办公室里悄悄摆下了花篮,让朴素单调的办公室里多了一份鲜艳与温暖。尽管只是一份简陋而笨拙的礼物,还是希望娇艳欲滴的花儿能将大家真诚的感激传递给老师们,让每一个老师在清早进入办公室的第一时间里感受到学生们小小的心意。

比起老师们多年的无私付出,学生们能够回报的只有真诚。希望明年,生医学院研究生会能再一次用真诚带给老师们难忘的回忆。饮水思源,勿忘师恩,在这丰收的季节里,祝愿老师们工作顺利,一生平安。