东南大学“雅苑杯”研究生排球联赛小组赛顺利结束

发布者:发布时间:2009-11-04浏览次数:475

东南大学“雅苑杯”研究生排球联赛由校团委、党委研工部、体育系共同主办,校研究生会承办的一项大型体育赛事。10月26日正式开赛,分为四牌楼丁家桥赛区和九龙湖赛区,共有22支队伍参加,经过一周的激烈角逐,最终四牌楼丁家桥赛区的交通、土木、信息、生医、电子、仪科、临床医学、基础医学以及九龙湖赛区的机械、经管、材料、计算机共12支参赛队进入了淘汰赛阶段。
        比赛期间,各参赛队都表现除了积极的参赛状态和热烈的参赛激情,整个比赛过程,紧张与震撼同在,惊喜与欢呼并存。
        每天中午12点30分,年轻人无与伦比的拼搏之情一次又一次让平静的体育场沸腾,赛场上都汇集了各学院的参赛队伍和拉拉队还有观众,矫健的身影来回闪动;轻吊重扣随时可见,哨子声,加油声,欢呼声此起彼伏,整个赛场都燃着高涨的竞技激情。
青春在这里飞扬,激情在这里释放。青春正以不可阻挡的运动之美在每一个人心中激荡。
        22支队伍,不论是其气势的咄咄逼人,锋芒毕露;还是训练有素,准备充分;亦或是不温不火,激流勇进,力挽狂澜;或是再接再厉,奋起直追。相信每一队的辛勤付出与赛场上的英姿飒爽都给我们留下了深刻的印象。他们良好的团队协作能力,一往直前的拼搏精神,更是奥林匹克的神圣精神在小小赛场上的本色再现。
        这次排球赛,不仅锻炼了我们的身体,展示了我们的运动水平,而且充分体现了各院系研究生奋发向上,不畏艰难的精神风采,增强了大家的团队意识,达到了锻炼,振奋精神,激昂斗志,增强信心的目的。
        在各场比赛中,全体运动员敢于拼搏,敢于进取;裁判员忠于职守,公正裁判,工作人员服务周到,任劳任怨。虽然大家都非常辛苦,但是全体运动员、裁判员、工作人员都能够服从领导,应从指挥,坚持并且积极的参加和组织比赛。大家的共同努力才保证了比赛的圆满成功。
        小组赛结束,但精神不断,大家对赛事的热情不减。
        让我们相约在更加精彩飞扬的淘汰赛!(王原 徐建)