青春活力,尽放英语魅力 ——九龙湖校区研究生会学术部举办第四期英语角

发布者:发布时间:2009-11-20浏览次数:141

青春活力,尽放英语魅力
                 ——九龙湖校区研究生会学术部举办第四期英语角
       11月8日6:30,九龙湖校区研究生会学术部第四期英语角载着全体工作人员的辛勤汗水,载着同学们的热切期望如约而至,准时和大家见面。
      活动在一曲舒缓惬意的优美旋律中拉开了帷幕。在同学们相互自我介绍后,活动便进入free talk环节,这次talk的主题是hometown。畅所欲言中同学们似乎又回到了 可亲可爱的家乡,看到了陪伴自己成长的一草一木,脸上洋溢着的尽是幸福的微笑,挂满着的尽是与他人分享这份幸福时的快乐笑容。五十分钟的free talk让同学们与就别的故乡亲密接触后,活动便进入了名为“指手画脚”的game环节。此环节主旨在于调动团队合作的热情,让同学们从轻松快乐的游戏中切身体会到与人合作获得胜利的重要性,在尽情的欢笑中感受团结互助带来的无穷力量。最后,活动在大家意犹未尽的笑声中和对下一次活动的期待中画上了圆满的句号。
      在这里,或许没有标准的发音,却有同学们积极参与的热情;

在这里,或许没有流利的口语,却有同学们绽放的青春活力。