校研究生会成功举办感恩节英语角活动

发布者:发布时间:2009-12-01浏览次数:608

11月26日晚,由校研究生会主办的感恩节英语角活动在中山院314举办,活动邀请了我校几位留学生加入,整个活动旨在为同学们营造主动说英语的良好气氛,激发同学们说英语的热情,并增强国内外同学们之间的交流。
        本次英语角活动是以感恩节为主题的,晚上六点开始,同学们开始入场,并在主持人的组织下开始英语对话,同学们互相致以节日的问候并互相介绍和交谈,气氛相当活跃。随后,活动现场因留学生的陆续到来而愈加热烈,他们还带来了节日的礼物与大家一起分享,国内外的同学们一起交流了对于感恩节的感想和中外文化的差别,还在感恩墙上留下了自己的感恩箴言和祝福,并且有些同学还给大家表演了舞蹈,将现场气氛推到了高潮。国内外同学们彼此相处友好融洽,并合影留念。

活动持续到了晚上10点,同学们离场时仍然情绪高昂。通过本次活动,达到了鼓励同学们说英文的目的,并增强了国内外同学之间的友情,让同学们度过了一个有意义的感恩节之夜,得到了参与同学们的广泛好评。