“美剧达人”——九龙湖校区第三期英语角华丽落幕

发布者:发布时间:2010-10-19浏览次数:206

1017日晚6:30在美丽的九龙湖校区,English Corner 如约而至它是主持人亲切的笑脸,流利的口语,外国友人的热情参与,以及在场同学的积极配合,它是每个周末与大家不见不散的English Corner!

活动现场,有来自桃园、梅园的本科生同学,来自橘园的研究生及留学生同学。大家兴致勃勃,畅爽英语。在Cupid Shuffle富有动感的音乐旋律引导下及主持人的带动下,全场进入了热身环节;之后,单词比拼活动进一步增强了大家的彼此信任与团结。接下来在明星、电影大比拼中,引出了本期活动的主题“美剧达人”。同学们的踊跃参与,三位留学生的自我介绍,推动着活动进入了高潮。活动的最后,Free-talk 又将大家带入了思想畅游的英语海洋。

活动中组织着还听取了同学们的意见,表示会以后的英语角活动中将加大本科生、优秀口语者及外国留学生的参与,提高宣传力度,力求办成学生心目中喜爱的活动。

伴着清爽的九龙湖秋风,还有教室外不时的虫鸣,第三期英语角在同学们的欢笑声中圆满结束

(九龙湖国际交流部)