研究生会内部素质拓展活动取得圆满成功

发布者:发布时间:2010-10-25浏览次数:224

经过了一个多月的培训与考核,新一届研究生会的各项工作渐入佳境。为加强部门成员间沟通交流意识,培养合作创新精神,研会人力资源部特别筹划并主办了此次名为收获友谊,燃烧激情内部素质拓展。由于人员较多以及校区分散,活动于1016日和17日下午在九龙湖校区桃园操场以及玄武湖畔古城墙下分别举行,历时两天,研会十三个部门近三百人参与。

活动由一系列素质拓展游戏组成。同学们在工作人员的指导下,随机分成了若干队开展游戏。通过一系列富含趣味、紧张、合作竞争的环节(接球交友、展我雄威、研会争霸赛、语球同行、蜘蛛网、四足蜈蚣、他的授权方式、拼图),成员之间消除了彼此间的陌生,收获了弥足珍贵的友谊,更让大家感受到,置身于研会这个大家庭中无尽的温馨与欢乐。整个下午,活动现场充满了同学们的欢笑加油声最后,根据小队总积分排名,每位参与的同学都获得了一份精美的纪念品大家相互交换联系方式,合影留念,即使夕阳西下,也不愿离去。

经过此次素质拓展,研会成员们打破了部门界限,结识了很多新朋友,在增进交流培养合作意识的基础上,也极大的激发了大家的活力与热情。相信在未来的日子里,随着彼此间了解的不断深入,交流合作的进一步扩大,大家在研会这个温暖的大家庭中还将收获更多的成长和快乐。

。 。。 。。 。。 。。 。