Sing a song together, we are friends!——四牌楼校区第四期英语角成功举行

发布者:发布时间:2010-10-30浏览次数:327

英语角如果有留学生的参与,将会是什么一种场面呢?今天在前工院409举办的第四期英语角为我们揭开了答案。此次英语角邀请到了来自美国,法国,德国以及瑞典等国家的在校留学生,加入到我们的活动中来,为活动的注入了新的血液。

此次英语角的主题是“the music in your heart”,主持人挑选了各式各样的英文歌曲,设计了“听歌曲,猜歌名”,“我爱记歌词”,“才艺展示”等环节。活动中参与者分成4个小组,比拼对英文歌曲的了解和掌握程度。活动中,大家积极踊跃,比拼歌喉,各展才艺。留学生们也热情的参与到活动中来,凭借他们对英文歌曲的熟悉“技压群雄”,赢得主办方提供的精美奖品。活动中,中外学生默契配合,音乐声,欢笑声,响彻整个教室。

这次活动的圆满成功,感谢所有参与活动中来的同学,是你们让英语角更有活力,你们是我们前进的动力!