Actually a Ball——四牌楼校区第五次英语角活动圆满落幕

发布者:发布时间:2010-11-07浏览次数:205

音乐声时而舒缓悠扬,时而热烈奔放,时而含蓄内敛,时而激情洋溢四牌楼第五期英语角为大家提供了一场视觉和听觉的盛宴。

考虑到英语角形式的多样化的需求,主办方这次大胆采用了舞会的形式,力求在保持英语角独有的语言环境之特色基础上,引入创新因素,让参与者在无论语言能力还是社交能力方面都有一定的收获。

舞会在艾薇儿的《girlfriend》歌声中开场,劲爆的歌声立刻吸引了参与者的注意,将会场气氛充分地带动起来了,大家和着舞曲,开始了第一次的舞动~

随着活动的展开,气氛越加热烈,中外学生齐欢舞。舞台上吉他表演者和演唱者的出场以及随后献上的精彩表演,把整个舞会带向了高潮。

活动中我们意外的迎来了一位特殊“嘉宾”,年纪不大的他已经能够流利地用英语与外国学生交流,并且为我们演奏笛子,赢得了全场的掌声。

英语角主题是“Date of Rose”,为此,主办方特地准备了十支玫瑰,如果男生想请女生跳舞,必须手持玫瑰,亲手送给自己想邀请的女生,如果女生接受,那么成功配对,完成一支舞曲。这个别出心裁的设计,立刻引起热烈反响,活动在一片片掌声中结束。