九龙湖校区三委会换届大会在华英堂隆重举行

发布者:发布时间:2010-11-12浏览次数:986

2010年11月11日晚上七点,九龙湖校区研究生宿管伙管图管三委会换届大会在华英堂隆重举行。校研究生会副主席王道彬、校研究生会政参权益部部长薛海波以及30余位委员参加了会议。会议由薛海波主持,大家参与积极,气氛热烈。
    会议开始首先由校研究生会副主席王道彬介绍了宿管会伙管会图管会的概况、基本职能,并对其内部组织结构和分工做了详细阐述,使同学们对三委会的运行机制和工作方法有了更加详尽的认识。其后他结合上一届宿管会伙管会图管会的工作情况,谈了如何开展工作,并对新加入的委员表示欢迎,希望大家在以后的工作中尽心尽责、乐于奉献,把宿管会伙管会的影响力进一步扩大。 然后,薛海波同学对三委会的新学期的工作任务和目标提出了指导性的建议。
    会议上上届宿管会秘书长邹昊东做上一学年工作总结,并结合上届宿管会的不足,提出了下一届委员工作的方向。接下来,新上任的秘书长图管会童真,宿管会谢雅蓉,伙管会何晔对新学期的工作做了展望。会议中为了进一步相互了解以利于工作的开展,委员们还进行了自我介绍。最后秘书长向新委员们颁发了聘书并合影留念。

三委会全家福
附图:w.jpg