九龙湖校区第六期英语角之校园爱情

发布者:发布时间:2010-11-15浏览次数:213

1112630分,屋外飘着零星小雨,刮着微微细风,每周一期的英语角活动如期在记忠楼YF101与同学们相会。本周英语角的主题是CAMPUS LOVE,随着各式各样的联谊活动的展开,同学们对关于LOVE的话题颇感兴趣,主办方因势而作策划了此次英语角活动。活动随着主持人的开场大家对整个活动的流程有所了解,先将入场的同学们分成几个小组,然后各自小组之间进行了一段简短的组员之间的相互了解,随后主持人提出一些互动的问题,让每组选出一个代表来回答问题,根据同学们的集体掌声情况,对给出精彩回答的同学给予一定的奖励。接下来请到场的留学生朋友进行一段简短的自我介绍,将到场的留学生朋友分与不同的小组,让他们和同学们一起就本周英语角的主题展开一些讨论,一方面加深同学们相互之间的了解,一方面锻炼了同学们的口语表达。整个活动都在轻松欢快的氛围中进行。在大家聊的开心之余,主办方还为同学们准备了丰富的水果,为参加活动的留学生们准备了精美的礼品。活动结束之后参与活动的同学们都表示收获很多,同时表达了对下一期关于感恩节主题的英语角活动的期待。