Meet at the Tripod——四牌楼校区大鼎系列英语角活动成功举行

发布者:胡岳峰发布时间:2011-04-24浏览次数:1059

随天气日渐变暖,春意愈浓,英语角也随之出现新颖活动形式。

校园那片浓绿的草坪中央,树立着的那个陈旧的大鼎,无声诉说了东南大学的百年沧桑历程,在学术以及教育领域的丰功伟绩。就在这难得的春天温暖的夜晚,英语角活动正式移师至此。

活动形式仍然是以一个中心主题为线索,展开讨论,再自由交流。427日虽然夜晚的大鼎有些昏暗,但是众人的热情点燃了这片自由的区域,大家畅所欲言,各抒己见,气氛活跃。三位澳大利亚的留学生也加入到我们的活动里,受到大家的热烈欢迎。在中国学生的帮助下,留学生勇敢地尝试用中文交流,这也丰富了我们“英语角”的内涵——一个提供给中外学生语言交流的平台,无论中文,英文还是其他各种语言。

在大鼎的英语角活动存在的意义似乎已经愈加明显,那么就让我们在这个温暖的春季里,畅谈,思考,一起欢笑……