Join Us No Matter Who You Are——四牌楼英语角成功举办

发布者:胡岳峰发布时间:2011-05-14浏览次数:915

尽管天气炎热,四牌楼英语角依然吸引了众多参与者参与进来。5月份,英语角的主题为:What Do You Like Nanjing

活动中,大家围绕着自己对南京城的印象,南京自然风光,人文景观以及城市发展畅所欲言。

值得一提的是一位来自北京到南京旅游的小伙也参与讨论,他斐然的文采以及散发出来的人文气质让在场同学惊叹不已。

活动过程中,几位小学生也加入到讨论的行列里,他们标准的英语口语让研究生同学们都感到佩服。

So, Whoever you are, if you like learning English, you are always welcomed!