信息学院第18届研究生会第一次全体会议顺利召开

发布者:发布时间:2009-10-26浏览次数:416

9月24日晚7点,信息学院第18届研究生会第一次全体会议在中山院111教室召开。会议由本届研究生会主席姜泉主持。学院团委书记朱理中老师出席会议并讲话。研究生会主席团成员,各部门负责人及干事共计50余人出席了本次会议。

会议首先由本届研会主席姜泉介绍了本届研究生会的成立背景及主要使命,对各位成员的加入表示欢迎。学院团委书记朱理中老师接着做了精彩发言,他谈到,学院的学生活动开展的有声有色,并介绍了往年学院开展学生活动的一些经验。同时他指出参加院研究生会对于个人能力的提高大有帮助,给予了全体研会成员极大的鼓舞。朱老师还对研会工作思路提出一些新要求,新学期学院将大力支持研会的各项活动,希望在活动开展方面有所创新,能举办大型活动。同时要以活动作为载体,提升理解和层次,争取做到“切合时代要求,展示时代青年风采”。接下来,各部门负责人依次上台自我介绍,明确了所在部门的职能,并提出今后本部门的工作展望。

会议在热烈的气氛中圆满结束,会后朱老师、主席团与各部门负责人讨论了近期工作安排,各部门也进行了内部交流,增进了解。

会议为研会成员指明了未来工作的方向,更让大家了解到研会的舞台是属于所有成员的,成功需要汗水浇灌,梦想需要心血成就。在属于大家的这个舞台上,只要付出足够的努力,必将收获光荣与梦想。