东南大学第二十五期硕博论坛圆满举行

发布者:发布时间:2010-11-03浏览次数:301

10月30日晚7点,四牌楼校区交通学院二楼会议室座无虚席,东南大学第二十五期研究生硕博论坛在此顺利举行。研究生硕博论坛由东南大学研究生会学术部主办,旨在加强各学科间学术交流,推动研究生科研水平的提高

本期硕博论坛以《乐在科研》为主题,邀请到了信息学院、交通学院、土木学院的五位博士生作为嘉宾。此次活动主要分为博士生介绍各自的学习、生活、科研情况以及参与者自由讨论两个阶段。

首先,由5位博士进行30分钟的简短介绍,使在场的同学研究生阶段的的学习生活情况有了一个深入的了解随后的自由交流阶段与会同学积极提出自己的疑问和观点,各位博士进行了更深入的交流。现场气氛十分活跃,充满着思辩的气息和青春的盈动,闪动着智慧的火花和飞扬的乐趣。

短短一个半小时,同学们不仅就学术方面的疑问得到了各位博士的解答,更难得的是分享了宝贵的人生经验。本期硕博论坛取得了圆满的成功!

请大家继续关注下期。让我们共同期待、共同参与、共同进步