中秋送月饼活动圆满举办

发布者:李昊发布时间:2015-09-27浏览次数:2080

秋风送爽,丹桂飘香,为了感谢同学们平日里对东南大学研究生会工作的支持,在中秋佳节之际,校研会权益服务中心和组织举办了中秋送月饼的活动,给同学们送去了我们最真挚的祝福。本次活动的形式是我们事先在微信公众号中推送抢票链接,然后同学们凭抢到的电子月饼券,在中秋节那天到食堂领取月饼。这样的形式极大鼓舞了同学们的参与热情,也增加了活动的趣味性。

在抢票之前,我们就通过微信公众号做了抢票活动的预告,抢票环节十分激烈,一百张电子月饼券在几分钟内一抢而空,显示了同学们高涨的热情。发放月饼的地点是在四牌楼校区的三个食堂,我们统筹安排了各个食堂的发放数量,力求每个有月饼券的同学能够拿到他们的月饼。

927号,月饼发放现场,同学们有序的排队领取月饼,笑容满面,谈笑风生,现场洋溢着节日里欢快的气氛。没有月饼券的同学们也会好奇的凑上来询问活动的情况,我们便耐心的和他们解释了抢票送月饼的活动规则,虽然没有给这些同学准备额外的月饼,但我们口头上表达了对他们节日的祝福,同学们也都表示理解和支持。最后,一百份月饼顺利送到了同学们的手中。

本次活动形式新颖,很好的结合了中秋这个我国传统节日,在给同学们表达对我们工作感谢、送去节日祝福的同时,进一步推动了微信公众号的建设,让同学们更好的了解了东南大学研究生会的职能和工作,更好的了解了我们权益服务中心全心全意为全校同学服务的性质。

文:吴冬皓,图:李天煌