能源与环境学院15级研究生迎新晚会圆满落幕

发布者:李昊发布时间:2015-10-16浏览次数:304

梦想启航,能环新老生欢聚一堂

为了增进研一新生相会之间的交流,挖掘同学们的表演才能,让同学们的生活更加丰富多彩,2015101618:30,能源与环境学院在群贤楼三楼报告厅举办了“五彩缤纷,梦想启航”2015级研究生迎新晚会。黄亚继院长、朱小良书记、陆剑敏老师和王瑜祥老师亲临此次晚会,和同学们齐聚一堂,晚会现场气氛活跃。

首先朱书记发表了对新生的致辞,并预祝晚会成功举办,立刻得到了同学们的热烈回应。随后由女生韩舞《Shake it》拉开晚会序幕,点燃了同学们的热情,激起了全场的热烈掌声。相声《新闻晚知道》勾起了大家看新闻联播的记忆,也赢得了同学们的阵阵掌声。陈琪学长的小提琴独奏让同学们感受到了学长学姐们的关怀。诗朗诵《你是我生命中最美的相遇》为同学们勾画了一幅在校园里的爱情回忆,而来自1班同学的《浪漫华尔兹》更是将脑海中的画面照进现实,他们优美而高雅的舞蹈,使全场沉醉其中。伴随着优美的旋律,一首饱含深情的吉他弹唱《南山南》飘荡在大厅中,仿佛他们动人的爱情故事在脑海中演绎了一遍。随后来自2班集体同学的传统灯影戏更是创意无限,让人耳目一新,各种雷人搞笑让现场高潮迭起,赢得了阵阵掌声。接下来的歌曲、舞蹈、小品不断上演,整个现场笑声不断。演员的精彩表演和观众的热情把现场气氛推到了高潮。

最后来自院研会文艺部和迎新小组的一首《明天会更好》温暖了全场的心,让我们的笑容,充满着青春的骄傲,为明天献出虔诚的祈祷。晚会最后也落下了帷幕,画上了圆满的句号。晚会利用微信上墙的平台,使得观众之间可以积极互动,并为节目喝彩,穿插节目之间的抽奖环节更是直接引爆了全场的激情。

此次晚会不仅拉近了新生与学院的距离,使大家深刻的感受到了能环大家庭的温暖,更加丰富了研一新生的课余生活,锻炼了所有研究生生会新成员的办事能力。在能环这个团结向上的大集体里,我们定当不断进步,昂首前进,为能环学院增光添彩。

文:张文静

图:杨