本学期第六次周末舞会圆满落幕

发布者:李昊发布时间:2015-11-07浏览次数:1132

浓浓秋意,默默深情……四牌楼校区的第六次周末舞会在117日的夜晚圆满落幕。本次舞会由校研会文化部和土木工程学院研究生会合办,是土木工程学院研究生会第三届“遇见•很高兴遇见你”系列活动的最后一站。

舞会以歌曲《遇见》、舞蹈开场,迅速带动了现场的气氛,随着教舞老师的指导,现场的男女搭档纷纷步入舞池。慢三、慢四的优雅曼妙,小拉、恰恰的欢快灵动,集体舞步的热情洋溢,在场的每一对都徜徉在醉人的舞曲中。凌波微波,罗袜生尘,翩若惊鸿,婉若游龙,在这里,男生多了一份大气,女生少了一份拘谨,大家在舞池中央轻快地展示出最迷人的英姿。

梧桐叶落,夜意更浓,不知不觉本次的舞会就接近了尾声,大家以激情的阿拉伯之夜和玛卡莱娜结束了本次的舞会。

缘起,遇见你,在人群中,衷心地希望每一位同学能够在最美的韶华遇见心中的另一个TA,在对方的耳边轻轻地说一句:很高兴遇见你……

/图:周文韬