“艺东南”遇上“信小息”联谊舞会圆满完成

发布者:李昊发布时间:2015-11-10浏览次数:1164

“艺东南”遇上“信小息”联谊舞会已于11月10日晚圆满落幕,这是艺术学院和信息科学与工程学院共同主办的第一场联谊舞会。这一晚的圆形报告厅迎来了潮水般热情澎湃的小伙伴们,欢声,笑语,舞动,乐鸣,在这片夜色中摇曳不息。

妖娆动人的爵士舞表演拉开了此次舞会的帷幕,曲终舞罢,现场的舞蹈老师带着各位同学在舞池中央跳起了兔子舞,简单欢快的节奏让各位男生女生得到了更多的交流,舞会的气氛也逐渐热烈起来,随后在主持人和工作人员的指导下,舞会开始了寻找舞伴的环节,直到每位参与者找到自己合适的舞伴。优雅的慢三从来是交谊舞的主角,耐心的老师经过示范讲解和一对一指导,让各位同学很快就掌握了基本的步伐,并随着音乐的节奏翩翩起舞。在休息时间,生动的游戏和扣人心弦的抽奖活动又把现场的气氛推向了高潮,每位参与者都乐在其中。最后的舞蹈小拉简单轻快,各位舞者在老师的指导下再次沉浸在舞池之中,男生的绅士风度,女生的优雅气质,在款款的舞步之中展露无遗。

欢乐的时光总是短暂的,在两位主席抽出本场的终极大奖之后,舞会也迎来了尾声。舞会结束后我院“艺东南”微信公众号关注量超500人,工科院系与艺术学院的火花非但没有曲终人散反而变得更加闪耀夺目!

文:白军

图:徐娇娇